Erprobungsstufe

Unsere Erprobungsstufenkoordinatorin:

Frau OStR i.E. Catherine Kasmann – c.kasmann@cjd-gymnasium-versmold.de

kas_foto (1)

Ich bin seit dem Sommer 2018 Erprobungsstufenkoordinatorin am CJD. Eine genauere Darstellung meines Aufgabenfeldes ist in Arbeit.

Weitere Information zur Konzeption der ersten Schulwoche der 5. Klassen, der Klassenleitungsstunde, dem Forder- und Förderkonzept und dem Methodenlernen folgen noch. Sollten Sie zu diesen Bereichen gerne jetzt Ihre Fragen stellen, lade ich Sie herzlich zu den Veranstaltung in den Grundschulen, zum Gym-Schnuppern, den Tag der offenen Tür am 02. Dezember und den Informationsabend am 11. Januar 2018 um 19:30 Uhr bei uns im Hause ein.

In meiner Zuständigkeit liegt die Organisation der verlässlichen Nachmittagsangebote in Klasse 5 und 6. Hier möchte ich Ihnen an dieser Stelle in knapper Form folgende Informationen zur Verfügung stellen:

Die AG Wahlen werden jeweils zu Beginn des Schuljahres durchgeführt. Wir bieten hier die Roboter-AG, eine Geschichts-AG und AGs aus dem Sportbereich an. In der Versuchsphase befindet sich die Einführung eines Kurses zum 10-Finger-System.

Hier finden Sie erste Informationen zur Hausaufgabenwerkstatt.

Anmeldewochen in 2018:

• 12.02.-16.02 Montag bis Donnerstag 10:00 bis 13:00 Uhr und 14:00 bis 17:00 Uhr
  • Freitag 10:00 bis 13:00 Uhr